Smart Sales

image

#‎ SmartSales‬
C: "Saya sudah biasa pake merek lain mba bukan merek ini.."
S: "Tidak ada salahnya Sis mencoba merek kami dan dapatkan sensasi pengalaman berbeda yg belum pernah didapatkan pada merek yg biasa Sis pakai.."

#‎ SmartSales‬
C : "Maaf mas kayanya saya gak beli dulu deh..."
S : "Ini kartu nama saya, barangkali suatu saat Bapak membutuhkan... kira-kira relasi Bapak ada yang membutuhkan produk ini, dan bisa segera saya hubungi?"


#‎ SmartSales‬
C: "Kayaknya bagus sekali mas, tapi anggaranya untuk bulan ini belum ada..."
S: "Begini aja kalau bapak sangat berminat, silahkan tanda jadi dulu saja supaya gak keduluan diambil yg lain (sambil nyodorin pen & form pemesanan)... untuk pembayaran kami ada pilihan paket kredit ringan yg bisa disesuaikan dg budget.."


#‎ SmartSales‬
Q: “Garansinya berapa lama, Mas?”
A: “3th garansi dan kalau terjadi masalah Ibu tinggal telpon, Customer Care kami siap 24 jam... Jadi Ibu lebih suka membayar tunai atau kredit?”


#‎ SmartSales‬
C: “Apakah Anda bisa mengirimnya hari Selasa lusa?”
S: “Jadwal pengiriman kami sangat ketat.... tapi jika Bapak memesannya sekarang, saya bisa mengaturnya supaya bisa dikirim hari Selasa.


#‎ SmartSales‬
C: (sambil menunjuk sebuah aksesoris yg dipajang di etalase) “...punya yang warna putih?”
S: “Ada kakak, berapa banyak yang kakak butuhkan?”


#‎ SmartSales‬
C: "Mas harganya kok mahal ya? ditempat lain gak sampe segitu!"
S: (harga udah mentok) "Maaf bu, ini sudah harga terbaik yg bisa kami berikan..Ibu boleh coba dulu produk kami.. saya yakin manfaatnya jauh lebih besar dari apa yang Ibu bayarkan..."


#‎ SmartSales‬
C :"Gak pake website sekarang usaha saya sudah laris mas..."
S :"Alhamdulillah gak pake website aja sudah laris... gimana kalau tambah website?? pasti hasilnya lebih josss gandossss... sssttt mumpung laris pak dan belum banyak saingan buruan bikin web ya pak..."

Mon, 29 Jul 2013 @09:56

 

Don't miss it

 

Kategori
Artikel Terbaru
Komentar Terbaru
Arsip

SLINK

RSS Feed

Copyright © 2017 bony & partners · All Rights Reserved